Атяшевские пельмени

Что взять:Пельмени

  • пельмени марок «Атяшево» или «Деревенский дворик»;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 200 грамм сметаны;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень.

Далее делаем следующее:

  • шинкуем лук, морковь и помидор;
  • обжариваем овощи на растительном масле, а за 5 минут до готовности добавляем томатную пасту (соус №1);
  • сметану перемешиваем с чесноком и зеленью (соус №2);
  • пельмени отвариваем, добавляем в бульон лавровый лист;
  • выкладываем пельмени на тарелку, украшаем томатным и сметанным соусами.

Приятного аппетита!