Пирожки атяшевские

Покупаем замороженное тесто, хотя можно и самостоятельно приготовать, если не сильно лениться.

Раскатываем тесто (толщина на ваше усмотрение) и режем его на прямоугольники размером с половину круглого ломтика  "Докторской" колбасы марки "Атяшево".

тесто

На каждый прямоугольник кладем одну или две половинки ломтика вкуснейшей колбасятины.

Сложив пополам прямоугольник теста, залепляем ломтики "Докторской".

На смазанный растительным маслом противень выкладываем сырые пирожки и держим их в духовке при температуре 180 градусов 30--40 минут.

пирожки

Готово!

Только не обжигайтесь - пусть пирожки слегка остынут в течение 10 минут.

Поглощать советуем с соусом тар-тар или с баварской горчицей или с кетчупом.