Сосиски атяшевские в пивном тесте
1. Делаем тесто. Растопите 200 г маргарина или сливочного масла (можно на плите, удобнее в микроволновке).
2. Смешиваем с растопленным сливочным маслом (или маргарином) 1,0 стакан пива, 2,5 стакана пшеничной муки, а также соль и перец (без фанатизма, того и другого по чуть-чуть). В принципе, тесто почти готово. Тщательно перемешав, убираем его в холодильник на 3–4 часа.
3. Берем пачку сосисок «Атяшево» массой 400 г. Каждую сосиску наполовину (т.е. до середины) разрезаем вдоль, и в этот разрез кладем кусочек сыру, веточку укропа и веточку петрушки.
4. Добываем тесто из холодильника и раскатываем кружочками.
5. Каждую сосиску заворачиваем в кружок пивного теста.
6. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем туда сосиски в тесте.
7. Отправляем противень в духовку примерно на 40–50 минут при температуре 180–200 градусов (Цельсия).
8. Получившиеся шедевры удобнее всего поедать с помощью ножа и вилки.