Пирог атяшевский

Берем 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки майонеза, добавляем 1 куриное яйцо и хорошенько перемешиваем.

Выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом, так, чтобы «расправить» наше тесто по всей сковороде.

Поверх теста выкладываем начинку: зеленый или предварительно обжаренный репчатый лук, вареное яйцо, предварительно обжаренную белокочанную капусту с морковью, нарезанные кружочками сосиски.

Пирог вкусен не по-пирожьи

Сковороду с будущим блюдом ставим на самый малый огонь, накрываем крышкой и выдерживаем этаким макаром минут 15–20 (чем больше масса блюда, тем больше время готовки).

Объем теста при желании можно увеличить, например, взять не по 3 ложки муки и майонеза, а по 4 или даже 5. но тогда и прочих ингредиентов придется положить пропорционально больше.